Цитата:
мощная библиотека инструкций
|
Цитата:
просто ГИГАНТСКИЙ файловый архив мануалов
|
Угу...

угу. Каждый, конечно, каждые 3-4 года эти сайты сам для себя открывает в который раз, ибо поражают воображение не качеством (оцифровка старых сборников и подборок, бумажные оригиналы которых ещё не так давно можно было приобрести на eBAY) так хоть количеством. Количеством
халявы... Но если поразмыслить - засаливать их что ли, в трёхлитровых банках? Лично я обломался на многотомнике со схемами и описаниями всех телевизоров, когда-либо выпускавшихся в Великобритании... Есть такой. Не раритет, но полностью попадается нынче очень нечасто. Просили за него 60 с небольшим фунтов, ещё в 80 вставала доставка. Думал я, думал...

а потом придумал, что не так сильно мне это надо. Только дефицитную книжную полку в квартире будет занимать. Равно как и диск - жесткий или DVD. Менее жалко, но всё равно мусор. А вот раздобыть пользовательские инструкции и другие оригинальные документы к КАЖДОМУ из аппаратов, попавших именно в Вашу коллекцию

- совсем другая цель. Это имеет смысл.
Давайте навскидку: Murphy SAD94, Marconiphone 235, SNR Excelsior 49, Oceanic Surcouf II (1956), Pathe Marconi 653A... Именно пользовательские инструкции, не сервисные. А?
А у меня есть...

8 лет поисков. А вот RCA Victor 5U до сих пор ищу, хотя в аппарате, естественно, всё уж давно понятно до последнего гвоздя.