Лже- или не лже-, да и наука ли вообще - это, в сущности, не так важно.
Важно другое - что потихоньку двигаясь сообща в выбранном направлении, иногда увидишь ту или иную цифру, связанную с результатом этого движения - и только диву даёшься!
Получив очередную партию старых документов, выписанную и приобретенную через контрагента в одном из уголков России, сильно удалённых от Москвы, я отчего то вдруг вспомнил, как сильно напрягался несколько лет назад, чтобы быстренько отфоткать и выложить в наш клубный (и совершенно пустой тогда) Фотоархив первую сотню картинок (с ДОСААФовскими и радио- значками, которые, кстати, первым делом на Форумах обругали)...
А сейчас заглянул - у нас в Фотоархиве уже накопилось
3060 фото, сделанных нашими Участниками!

Причем эти мои первые значки где-то там давным-давно затерялись, их и не видно - среди приёмников, схем, деталей, конкурсных и любительских конструкций, иллюстраций по реставрации старой техники... Ещё чуть больше тысячи картинок уже выложено напрямую на сайт
www.odlr.ru в раздел radioclub, откуда они показываются в постах Форумов "в полный рост". И ещё
2200 - включено Участниками в посты как вложения.
Вот это результат коллективных усилий!
Вот это я понимаю.
Больше шести тысяч - это же огромная галерея, просто море полезной тематической информации! Даже если просидеть у экрана клик за кликом целый день напролёт, и другой день, и третий... при всём желании всего не пересмотришь.